Fin de semana intenso el que ha vivido la selección Murciana de Ciclismo en pista.

Fin de semana intenso el que ha vivido la selección Murciana de Ciclismo en pista, Palma de Mallorca ha dado el pistoletazo de salida a la Copa de España de Pista 2019.

El Gran Premio “Toni Cerdá” – Ayuntamiento Algaida ha reunido este fin de semana a algunos de los mejores pistards nacionales.

La selección Murciana de pista ha sido la formada por:

Corredores:

-Categoría cadete.

Javier Mendoza y Andrea Castejon.

Categoría Junior.

Alberto Perez, Jonathan Toro, Andres Garcia, Laura Mendoza y Maria Roca.

Categoría Sub23.

Cristian Toro

En la parte técnica acudieron como responsables técnicos y auxiliaresPablo Aitor Bernal, Juanmi Pérez y José Martínez,

Notable actuación de la selección Murciana la cual comienza el curso con aspiraciones en todas las pruebas en las que participa obteniendo buenos resultados este fin de semana pasado en el velodromo de Palma.

-Andrés Garcia: comenzó un poco dubitativo en la prueba de 200 pero su buen resultado en keirin le dejo en 4º puesto en la general.

-Alberto Perez: Tras ganar la copa de España el año pasado en velocidad, este año se probó fortuna en la prueba de fondo con victoria parcial en eliminación 2º puesto en tempo y en la prueba de puntuación pago el esfuerzo y quedó 7º lo que supuso el 2ºpuesto en la general a solo dos puntos del corredor de la selección Madrileña Serrano.

-Andrea Castejón: Gran comienzo con expectativas muy altas para esta corredora ya que pasado año no bajó del podium en las pruebas de velocidad que corrió en la copa de España. En esta ocasión obtuvo una 2ª plaza en 200 metros, 3ª en velocidad y 3ª en keirin lo que le llevó al tercer cajón de la general .

-Laura Mendoza: En esta prueba debido a la escasa participación, las corredoras juveniles , sub23 y élite corrieron juntas aunque clasificaciones separadas por categoría. su segundo puesto en keirin le llevo al 3º puesto en la general.

-Javier Mendoza: Buen resultado logrando quedar tercero en todas las pruebas que disputo lo que le llevó al tercer puesto en la general.

-Jonatan Toro: su mejor prueba fue la eliminación en la que quedo en sexto puesto y en el tempo y puntuación ayudo a su compañero Alberto Perez  en la disputa de la copa de España , en la general quedó 9º

-Cristian Toro: Participación discreta en resultados pero contentos en su participación ya que corrió con corredores con mucha mas experiencia.

-Maria Roca: participó en fondo donde tuvo una aceptable actuación.

En definitiva, un buen comienzo y todas las ilusiones puestas en la próxima prueba a celebrar en Galapagar (Madrid) 2ª prueba puntuable de la copa de España 2019.