NUEVOS CAMPEONES CONTRA EL CRONO

Ya tenemos nuevos campeones de CRI Región de Murcia.

Éxito de participación en el Campeonato Regional CRI GRAN PREMIO SKODA AUTOMÓVIL CENTER celebrado el pasado miércoles 11 de Julio.

El Circuito de Velocidad de Cartagena fue testigo del buen nivel de nuestros corredores en la lucha contra el crono ya que se consiguió el récord del circuito a cargo de Antonio Jesús Soto consiguiendo la victoria en categoria Elite, con un tiempo de 16:51 a una media de 49,2km/h !!!.

La Federación Ciclismo Región de Murcia no quiere dejar pasar la ocasión de agradecer a todos los asistentes su participación. Publico, corredores, cuerpo técnico, Jurado Técnico, así como a la dirección de Skoda Automóvil Center, los cuales estuvieron a la altura en todos los aspectos, donde entre todos gracias al Circuito de Velocidad de Cartagena y su Dirección disfrutamos de ciclismo del bueno (lucha y entrega de todos los corredores).

Una gran apuesta e iniciativa del Circuito de Velocidad de Cartagena, el cual es una satisfacción para la Federación Ciclismo Región de Murcia el poder contar con el gran equipo humano que lo componen y que hacen posible dicho evento.

Os dejamos enlace con todas las categorías y clasificaciones así como algunas de las mejores imágenes.