ÉXITO PARA EL CICLISMO MURCIANO (Alberto Perez se proclama vencedor final del Trofeo Copa de España pista)

La selección Murciana de pista ha tenido una brillante participación el pasado fin de semana en el velodromo Palma Arena de Mallorca en lo que ha sido la ultima prueba del apasionante trofeo Copa de España (Pista).

Laura Mendoza en una difícil categoría como la sub 23 y élite demostró el gran porvenir que le espera al conseguir entre grandes corredoras una meritoria cuarta plaza en Keirin .

Andrea Castejón  en un programa muy intenso consiguió ser segunda en los 200m, Tercera en los enfrentamientos y tercera en keirin, concluyendo en la general final en una meritoria cuarta plaza empatada con la corredora catalana Nerea Bastida que conseguiría la tercera plaza al decidirse en la prueba de keirin a favor de la corredora catalana.

Por otro lado Andres García también tuvo un programa muy disputado donde consiguió ser segundo en 200m, tercero en los enfrentamientos de velocidad y ganó el keirin quedando así tercero en la general final.

Finalmente Alberto Pérez, llegaba como líder del Trofeo Copa de España donde en esta ultima prueba tuvo que luchar no solo con sus rivales sino también con una bronquitis que hasta ultima hora tuvo en duda su participación, aun así, Alberto consiguió ser tercero en 200m. tercero en enfrentamiento de velocidad y segundo en keirin, lo que le hizo valer la puntuación para proclamarse vencedor final.

CLASIFICACIÓN GENERAL FINAL COPA DE ESPAÑA PISTA 2018

Desde la Federación Ciclismo Región de Murcia queremos agradecer la gran labor del cuerpo técnico así como la entrega y dedicación de los corredores que aunque en ocasiones no consiguen los resultados esperados saben reponerse y seguir hacia delante en este bonito deporte.