,

EL CAMPEONATO REGIONAL XCO SE CELEBRÓ EN LA CAMPANA DE LA MANO DEL CLUB ORGANIZADOR – BICICLOCURA. CIRCUITO BTT REGIÓN DE MURCIA XCO 2018

EL CAMPEONATO REGIONAL XCO SE CELEBRÓ EN LA CAMPANA DE LA MANO DEL CLUB ORGANIZADOR – BICILOCURA. CIRCUITO BTT REGIÓN DE MURCIA XCO 2018

Domingo se celebró el Campeonato Regional de la modalidad XCo, tocaba el turno de las categorías comprendidas entre Cadetes y Máster, pasando por Junior, Élite y Sub 23, todas masculina y femenino,  donde hay un gran nivel de cara al próximo campeonato de España que se celebrará en Madrid a mitad de Julio.

• En Cadetes Pablo Soto, de Bicilocura se hacía con el primer puesto y se proclamaba Campeón Regional, seguido de Pablo Robles (Almudayna) y Tomás García (Faster).
  • En Junior la Victoria fue para Campos Motos (Primaflor-Mondraker- Rotor), quien ya en el año pasado fue medalla de plata en el Campeonato de España y se muestra como uno de los favoritos este año. Segundo fue Jose Luis Faura (Faster- Fiber) y tercero Jorge Jiménez (Sarabia- Cash Arama)
  • Élite vencía Juan José López Rubio de 33 Bike, seguido de Antonio González Conde (ciclos Conde) y de Daniel Soriano, Bicis Buru.
  • Fémina A tenía como ganadora y campeona regional a Aurea Ruiz, del Faster Fiber.
  • Fémina B se imponía Lídia Fernández, de 33 Bike.
  • Sub 23 contaba como ganador a Enrique Iniesta – Rocabike, seguido de Oscar Sánchez de 33 Bike y Jose Francisco Rubio – Decathlon.
  • En Máster 30 A vencía Ismael Sánchez Adán, favorito a hacerse también con el título nacional. 33 Bike.
  • Máster 30-B tenía como vencedor y campeón regional a Jorge Fajardo, de Al- Mudayna.
  • En Máster 40 A vencía Ginéz Salmerón de 33 Bike.
  • Máster 40 B se proclamaba campeón regional y vencedor Francisco Cánovas, de Santa Eulalia.
  • La categoría máster 50 A contó como vencedor al incombustible Tomás Ortega Bustos, de Bicis Burú.
  • Máster 50 B para Juan Sánchez Cuenca, de Ruiz Re Seguros.
  1. Clasificaciones de las pruebas y Regionales: Xco La Campana

En general, pruebas todas muy disputadas y de gran nivel y en inmejorable circuito, ¡nos vemos la siguiente semana en Águilas!