JOSUÉ GÓMEZ GANA EN ZENETA, RUS Y VALERA CAMPEONES REGIONALES

La Clásica de Zeneta – Gran Premio Poncemur ha vuelto a ser la sede del Campeonato Regional Élite y Sub23 de Carretera. El calor imperante en la pedanía murciana hizo mella en todos los ciclistas participantes, que recorrieron los 115 kilómetros de la carrera en menos de 3 horas.

El Cabezo de la Plata volvió a ser el lugar en el que se realizó la selección de la carrera, tras cuatro vueltas a un circuito sin dificultades. La otra gran selección se realizó en la segunda pasada por este puerto, y los premios quedaron en el grupo de cabeza, compuesto por 10 corredores.

Josué Gómez ganó la carrera, y Fran García Rus consiguió la segunda posición y el campeonato regional Élite. David Valera fue noveno, y se adjudicó el título regional Sub-23.