LOS CORREDORES DE LA REGIÓN ACARICIAN LAS MEDALLAS EN LOS NACIONALES EN CARRETERA DE SORIA

Completa actuación de los corredores y corredoras de La Selección Murciana en los campeonatos Nacionales disputados el pasado fin de semana en Soria donde se decidieron los títulos de CRI y Ruta masculino y Femenino.

Excelente actuación de Gloria Rodríguez en la CRI donde quedó en 4ª posición y a muy pocos segundos de la medalla de bronce demostrando una vez más su clase encima de la bici y donde pronto seguro estará en lo más alto. Destacar también a Irene Méndez que acabó en la posición 17 no siendo una especialista pero dejando ver la gran calidad que esconde, así como a Pilar Nuñez que sigue su progreso en la categoría acabando en el puesto 31.

En la parte masculina de la CRI mala suerte para Victor Romero que sufrió un pinchazo en la disputa de la misma, mientras que A.J. Campillo e I. Piñera terminaban en el puesto 32 y 33 respectivamente lejos de las medallas.

Sábado tocaba la prueba en ruta masculina y femenina:

• En la prueba femenina la selección murciana trabajó perfectamente y en equipo, acabando Gloria Rodríguez en un meritorio 9º puesto, Irene en la 15ª posición, Patricia Nicolás en la 40 y Pilar Nuñez en 47 puesto. Todas ellas trabajaron en beneficio del grupo, controlando y demostrando que están a un gran nivel competitivo.
  • En prueba masculina muy disputados los campeonatos, escapadas ya desde salida que hacían que el control de carrera fuese muy difícil, más aún con un puerto en los primeros km donde el grupo ya se quedaba muy reducido con el ritmo que imponía Samitiel de la Selección Aragonesa. Posteriormente muchos intentos de fuga, parones y los corredores de la selección luchando por hacerse un hueco entre los mejores de España. Se les fue la fuga buena que llegaría a meta y ya a pocos kilómetros del final, pero contentos por tener a dos corredores en el Top Veinte, donde entraron Ballesteros en la 13 posición y Romero en la 16. Posteriormente entrarían Piñera en el puesto 50 y Espejo en el 77 con una buena actuación y colaborando para el equipo.

Todos los corredores de la Selección Murciana lucieron es Casco modelo Whisper cortesía de CATLIKE, patrocinador oficial de la Federación de Ciclismo de La Región de Murcia, así como BICICLETAS BORRASCAS, GRUPO AMOUNAL, GRUPO ALC, ATIKA ROPA, LEMON CONCENTRATE, COSTA CÁLIDA, GAZPACHO FRESÓN Y CARAVACA AÑO JUBILAR 2017, a los cuales se le agradece la apuesta que hacen por el Ciclismo en la Región.

• Clasificación Mujeres Ruta: Soria
  • Clasificación Mujeres CRI: Soria
  • Clasificación Hombre Ruta: Soria
  • Clasificación Hombres CRI: Soria