Mario Villasevil gana la cuarta etapa de la XIII Interclub Vinalopó en Yecla

El pasado sábado 24 de abril se disputó la única etapa del Trofeo Interclub Vinalopó en tierras de la Región de Murcia. 174 ciclistas se dieron cita en Yecla, en un recorrido muy roto y con final en alto, en el Santuario del Castillo. En total, 84 kilómetros, 2 puertos de montaña y 2 metas volantes.

La carrera la ha ganado con autoridad Mario Villasevil, del equipo AC Hotels y actual Campeón de España de la categoría Máster-30. A más de 30 segundos, han llegado los dos primeros corredores Élite: Álex Sempere (Geo Nutrición Faster CC), 2º, y  José Carlos Núñez (Suministros Dama), 3º. Raúl Patiño cerraba el Top-5 de la etapa, y, con ello, se adjudicaba también la victoria en Máster-40. Por su parte, José Ramón López se impuso a Fernando Gimeno en la lucha por ser el mejor Máster-50. Joseph Ethan Bennet (Netllar Alé) fue el mejor Sub-23, ya a casi un minuto del ganador.

En el resto de categorías, Óscar García fue el mejor Júnior, Pascual Orengo el mejor Máster-60 y Beatriz Martínez la mejor Fémina, con el mismo tiempo que la otra participante que acabó: Carolina Juárez.

Los resultados dejaron a Carlos Martín como el líder de la clasificación general, Óscar García con el maillot blanco de mejor juvenil, Antonio Domene como líder de la regularidad y de las metas volantes y a Álex Sempere como rey de la montaña.