XXX TROFEO INTERCLUB CAMPO DE CARTAGENA-MAR MENOR (8ª ETAPA-LORCA)-CLASIFICACIONES

La ciudad de Lorca ha sido testigo en la tarde del sabado 7 de marzo de la octava y última prueba de la Interclub Campo de Cartagena-Mar Menor, que contaba con un recorrido de casi 85 kms con una exigente llegada en alto al Castillo de la ciudad del sol.

El vencedor de la prueba ha sido Eloy Teruel (Valverde Team-Terra Fecundis), que ha empleado un tiempo de 2:10:18 en completar el recorrido. Los otros dos cajones del podio han estado ocupados por corredores del equipo Plaza 3-Pemoy, ya que Manuel Martínez y Francisco José Pérez han sido segundo y tercero respectivamente, entrando ambos en meta a 1’ 08” del ganador de la prueba.

Por lo que respecta a la clasificación general, José Javier Gil (Encacón SLU Construcciones) ha logrado mantener el primer puesto y coronarse así vencedor de la general del XXX Trofeo Social Interclub Campo de Cartagena-Mar Menor. Rubén Lorca (Ponte Otra C.C.) ha finalizado en segundo lugar, a 37” del ganador. El último escalón del podio lo ocupa Raúl Patiño (Encacón SLU Construcciones), que ha terminado a 58” de su compañero de equipo.

En cuanto a la clasificación por equipos, el Encacón SLU Construcciones ha finalizado en primer lugar, seguido del Plaza 3-Pemoy y del ULB Sport The Green Garden Raz.

ADJUNTAMOS CLASIFICACIONES:

Clasificación 8º Etapa

Montaña-Metas Volantes

Clasificación General Final

Agradecimientos al Club Ciclista Juan Zurano, Ayuntamiento de Lorca, Guardia Civil, Policía Local, Protección Civil y todas las personas colaboradoras que han hecho posible la celebración de esta apasionante prueba.